Тульский школьник готовится к вступительным экзаменам в театральную школу Олега Табакова

Тульский школьник готовится к вступительным экзаменам в театральную школу Олега Табакова, которая расположена в Москве, но хорошо известна и далеко за ее пределами.

Отборочные прослушивания творческой молодежи проходили в Туле в течение двух дней. Выступили 85 человек из 25 регионов страны. Это ученики 9-10 х классов. Состав отборочных туров вошли народные и заслуженные артисты Российской Федерации. Это Владимир Машков, Сергей Беляев, Сергей Угрюмов и другие. Среди туляков лучшие результаты в творческом состязании показал Данила Рудов из города Алексин. Он и еще четыре победителя из других регионов приглашены на вступительные экзамены в театральную школу Олега Табакова.

Данила Рудов:

«В моей десятке сказали всем ехать домой, мне сказали идти к логопеду. Я отправился к логопеду, уже там мне сообщили о том, что я прошел. Это необъяснимый восторг, я даже сначала не понял, что произошло. Я сидел и только потом уже до меня дошло, и я уже все понял. Конечно, я хочу выступать в театре – это для меня мечта с самого детства».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-12