Зампред тульского правительства Ольга Гремякова рассказала, почему решила привиться

Вакцинация от коронавируса в регионе продолжается. По данным областного минздрава прививку получили уже более 29 тысяч человек. Вакцинация ведётся на 19 промышленных предприятиях, а также в образовательных учреждениях, организациях социальной защиты и жилищно-коммунального хозяйства. Прививаются и в правительстве региона. Так, прививку сделала заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова.

«В процессе работы приходится встречаться со многими людьми, в том числе и представителями старшего поколения. – Рассказала Ольга Гремякова. – Решила привиться, чтобы и себя обезопасить, и людей, с которыми общаюсь. Дома дети, внук. Хочется, чтобы и они находились в безопасности. Доверяю российским учёным, которые работали над созданием вакцины».

Прививаются и представители власти законодательной. Депутаты Тульской областной думы наряду с другими сделали прививку от ковид-19. Причем ряд депутатов получали уже вторую дозу вакцины.

«Первую прививку перенёс без всяких симптомов. – Рассказал депутат Тульской областной думы Алексей Альховик. – Надеюсь, что и вторую очередь перенесу так же. Самочувствие хорошее, замечаний нет. Очень доволен, что наша страна первой разработала прививку. Считаю, что это дело необходимое».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-10