Тульских предпринимателей обучат деловому английскому

Тульских предпринимателей обучат деловому английскому

В регионе стартовал прием заявок для участия в ежегодном конкурсе «Экспортер года».

Он проводится в рамках сразу двух нацпроектов – «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», а участие в нём позволяет предпринимателям заявить о себе и своём бизнесе, его успехах и достижениях. Конкурс проводится в рамках нацпроектов

Для участия доступны несколько номинаций:

  • экспортер года среди предприятий АПК, сельского хозяйства, животноводства;
  • экспортер года среди промышленных предприятий;
  • экспортер года среди производителей высокотехнологичного оборудования, электрооборудования, компьютеров, электронных и оптических изделий; экспортер года в сфере услуг.

Целью же конкурса является признание и поощрение успехов и заслуг местных компаний-экспортёров, а также демонстрация опыта успешных историй выхода производителей на международный рынок. Кроме того, для бизнесменов это шанс заявить о себе, а также новый опыт и новые идеи. Заявки участников оценит профессиональное жюри, а победителями конкурса станут организации и индивидуальные предприниматели, добившиеся наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, а также работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности за 2020 год.

Заявку можно подать до 26 февраля 2021 года включительно. Подать документы можно в электронном виде в форме отсканированных копий на адрес электронной почты ric@hub71.ru c темой сообщения «На конкурс «Экспортер года» или лично по адресу: город , улица Кирова, дом 135, корпус 1.

Победители получат, в том числе сертификаты на обучение деловому английскому языку.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-04