Анри Хагуш вошёл в тренерский штаб тульского «Арсенала»

Анри Хагуш вошёл в тренерский штаб тульского «Арсенала»

34-летний защитник тульского «Арсенала» Анри Хагуш завершил игровую карьеру и вошёл в тренерский штаб команды. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщил официальный сайт «оружейников». Соответствующее предложение игроку сделал президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев.

«На сборе мы обсудили дальнейшую футбольную карьеру Анри в «Арсенале». Я предложил ему на выбор остаться в команде в качестве игрока или попробовать себя на тренерском поприще. Он выбрал второй вариант. Хагуш в команде уже 7 лет, сделал для клуба очень много и обладает бесценным опытом, которым может поделиться с ребятами. «Арсенал» – это большая семья, где своих не бросают. Уверен, из Анри в будущем может получиться сильный тренер, для этого у него все есть, нужно только учиться и работать», – отметил руководитель ПФК «Арсенал».

В нынешнем сезоне Анри Хагуш провел четыре матча в чемпионате России, не отметившись голевыми действиями. В тульском клубе Хагуш выступает с 2015 года. На его счету более 100 официальных матчей в составе «Арсенала», в половине из них Хагуш выводил команду с капитанской повязкой. В 2016 году в составе сборной Абхазии Анри Хагуш стал победителем чемпионата мира среди непризнанных государств.

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал».

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-03