Тульских бизнесменов приглашают стать экспортёрами года

Тульских бизнесменов приглашают стать экспортёрами года

Стартовал приём заявок на региональный конкурс «Экспортер года».

Он проводится ежегодно в целях признания и поощрения предпринимателей, даёт шанс продемонстрировать свои успехи, заявить о себе и своей компании на всю страну.

«Экспортёр года» организуется в рамках национальных проектов – это «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт». Конкурс нацелен заточить участников на новый опыт, новые идеи, а также желание меняться и расти в бизнес-сфере.

Победителей оценит конкурсная комиссия. Лучшими станут те компании и индивидуальные предприниматели, которые достигли наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов своей интеллектуальной деятельности в 7 номинациях:

  1. «Экспортер года среди предприятий АПК, сельского хозяйства, животноводства»;
  2. «Экспортер года среди промышленных предприятий»;
  3. «Экспортер года среди производителей высокотехнологичного оборудования, электрооборудования, компьютеров, электронных и оптических изделий»;
  4. «Экспортер года в сфере услуг»:
  5. «Экспортер года в сфере туризма»;
  6. «Старт года»;
  7. «Прорыв года».

Оставить заявку необходимо до 26 февраля включительно. Письмо об участие в электронном виде направить на электронную почту: ric@hub71.ru . Обратите внимание, что в строке «тема сообщения» нужно указать: «На конкурс «Экспортер года». Также можно заявку принести лично по адресу: г. , ул. Кирова 135 корпус 1, оф. 426

Подробная информация о конкурсе на сайте www.export71.ru .

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-02