Туляки смогут путешествовать со скидкой

Туляки смогут путешествовать со скидкой

В Ростуризме разработали третий этап туристической программы кешбэка. Сейчас идёт подготовка к её запуску.

Туляки уже начали готовиться к летнему сезону. Отмечена заинтересованность курортами российского юга. И в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, когда выезжать заграницу решаются не все, да и многие страны закрыты для туристов, спрос вырос на поездки внутри страны, на первый план выходят путешествия по городам, изучение их исторического наследия и архитектуры.

Планируется, что третий этап программы кэшбека будет запущен летом этого года. Программа нацелена на туристов, которые планируют отправиться путешествовать по России. Согласно условиям, необходимо купить понравившийся тур по стране или забронировать отель (не менее двух ночей). При этом нужно оплатить покупку картой «Мир». При соблюдении всех требований, турист сможет получить обратно 20% от стоимости покупки. Возврат денежных средств происходит в короткие сроки – в течение 5 дней.

Напомним, что программа туристического кешбэка была запущена в августе 2020 года. На втором этапе, который длился осенью 2020 года, можно было путешествовать до 10 января 2021 года и получать за это часть денег обратно.

В Ростуризме уже подсчитали, что в рамках данной программы были куплены туры по России на общую сумму 6,5 миллиардов рублей. Путешественникам вернулся обратно 1,2 миллиард рублей.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-01