На главную улицу Тулы вышли артисты и музыканты

На главную улицу Тулы вышли артисты и музыканты

Десант из артистов оригинального жанра высадился в центре Тулы в воскресенье, 31 января. Театральные коллективы, клоуны и разгулялись на проспекте Ленина, от площади Главпочтамта до улицы Советской. Всё наоборот в этот день делали творческих коллективов из областной столицы: «Театрально-концертного центра» (театра «Эрмитаж», музыкального духового коллектива, шоу барабанщиков) и «Культурно-досуговой системы» (театр-студия ростовых кукол).

На площади у Главпочтамта провели весёлые интерактивы для гостей разного возраста, а ещё устроили фотосессии «Шиворот-навыворот, или Все наоборот» и даже мастер-классы: все желающие смогли научиться рисовать горячим шоколадом, готовить его. Свой мастер-класс для туляков провели жонглеры.

Участникам феерии показали уличный спектакль – шоу «Mamma Mia», а также гости праздника, благодаря спектаклю театра-студии ростовых кукол, узнали, что «Всё дело в шляпе». Туляки и гости города увидели забавную историю о том, как разные волшебные вещи помогают исполнять желания. Спектакль включает в себя песни из любимых советских мультфильмов и наполнен интерактивными играми. Ростовые куклы послужили прекрасным объектом для красочных фотографий.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-01