Колобок - супергерой и микроволновка в печи. «Последний богатырь» на тульских экранах

«Последний богатырь» снова бьёт рекорды

Фильм-сказка «Последний богатырь: Корень зла», созданный Disney, Yellow, Black and White и телеканалом «Россия», повторяет успех первой части 2017 года. Как сообщает пресс-служба The Walt Disney Company Russia & CIS, картину посмотрели почти 7 миллионов зрителей в кинотеатрах России и СНГ. И на сегодня фильм собрал в прокате более 2 миллиардов рублей.

Также сообщается, что в истории отечественного кинопроката этот фильм стал четвёртым по таким масштабным сборам. Наряду с настоящими кинопрорывами «Движение вверх», «Холоп» и «Т-34».

Напомним, «Последний богатырь» – о приключениях Ивана, который из современной России попадает в русскую сказку. Где узнает о своём богатырском происхождении и пытается доказать это, пройдя испытания через колдовство, дружбу и любовь.

Уже известно, что у фильма будет очередное продолжение. В финальных титрах второй части зрителю обещают премьеру в конце этого года.

«Мы еще раскроемся и развернемся», – призналась .ру актриса Елена Валюшкина.

А пока все в ожидании третьей части «Последнего богатыря», зрители могут увидеть не менее захватывающие премьеры – «Конек-Горбунок», «Пальма» и «Пара из будущего».

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-30