Почта приглашает на работу тульских студентов и пенсионеров

Почта приглашает на работу тульских студентов и пенсионеров

В Туле прошла ярмарка вакансий, в которой принимала участие Почта России. Наиболее важными профессиями в этой отрасли считаются почтальоны, операторы по работе с клиентами, а также водители. Кстати, последних, в нашем регионе трудятся 110 человек. Обучаются они постоянно, как и другие почтовые специалисты.

За последние два года автопарк организации обновлён на 50%. По маршрутам, которые протянулись более чем на 23 тысячи километров, курсируют более 100 машин. У специалистов Почты России важная миссия, они осуществляют доставку, забор писем и посылок, предоставляют услуги юридическим лицам по доставке почтовых отправлений. В почтовой службе есть возможность работать как на личном автомобиле, так и на служебном.

В связи с увеличением числа вакансий на должность почтальона, на данный момент такие специалисты требуются в отдалённых населённых пунктах, так как в сельской местности они выполняют важную социальную функцию – доставляют жителям пенсии, пособия, посылки, письменную корреспонденцию, товары первой необходимости.

Почта России предлагает и вакансии в своих отделениях. В перечень обязанностей операторов по работе с клиентами входит предоставление почтовых, финансовых и других видов услуг. На почте тульской области есть вакансии для всех категорий граждан – пенсионеров, студентов, учащихся. Новые сотрудники будут прикреплены к профессиональным наставникам в целях обучения. Как отмечают в компании, своим работникам выплачивается стабильная заработная плата. Есть возможность трудоустроиться, как постоянно, так и временно.

Узнать о вакансиях можно по телефону 8 (920) 762-05-36, 8 (930) 073-01-63 или по адресу г. , пр-т Ленина, д. 33.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-30