Стали известны подробности о состоянии медиков, сбитых на трассе под Тулой

Сегодня ночью на трассе М-4 фура сбила двух фельдшеров скорой, которые приехали по вызову на другое . В момент происшествия на обочине находились машина скорой помощи и автомобиль ДПС, на спецтранспорте были включены проблесковые маячки. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Региональное управление Следственного комитета проводит процессуальную проверку. В результате аварии пострадали фельдшеры Киреевской подстанции областного Центра медицины катастроф, женщины доставлены в районную больницу. Одной из пострадавших 45 лет, она в состоянии средней тяжести. Её коллега, 62-летний медработник, находится в тяжёлом состоянии.

Как сообщил и. о. главного врача Территориального центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи Сергей Мухин, «данная ситуация находится на контроле у министра здравоохранения Тульской области, у меня. Мы постоянно взаимодействуем с лечащим врачом. Вся необходимая помощь, которая нужна в настоящий момент, оказывается в Киреевской районной больнице в полном объёме. Пока данный пациент в переводе в областную больницу или в Москву не нуждается».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-28