Туляков отбирают для участия в молодёжных Дельфийских играх

Туляков отбирают для участия в молодёжных Дельфийских играх

В Тульской области продолжается отборочный конкурс на молодёжные Дельфийские игры. Успеть заявить о себе можно до 4 февраля 2021 года.

Двадцатые молодежные Дельфийские игры России пройдут в Пермском крае с 21 по 26 мая 2021 года. Это соревнования, которые проводятся среди подрастающего поколения с целью выявления и поддержки творчески одаренных детей и молодежи нашей страны, а также для эстетического и патриотического воспитания.

В конкурсной программе – народные, классические и современные номинации: фортепиано, скрипка, театр, художественное чтение, изобразительное искусство, балалайка, домра, баян/аккордеон, классическая гитара, саксофон, флейта, академическое пение, сольное народное пение, ансамблевое народное пение, эстрадное пение, классический танец, народный танец, современная хореография, тележурналистика, фотография, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, дизайн одежды, искусство воспитания, визуализация и презентация научного исследования, защита персональных данных.

Среди туляков отбор проводится в дистанционном формате. Оценивать творчество наших юных земляков будут ведущие специалисты в области культуры, искусства и общего образования. Заявку необходимо направлять на электронную почту: anna.vorontcova@tularegion.org. Справки по телефону в Туле 8(4872) 65-67-58. Подробности на официальном сайте Дельфийских игр: delphic.games.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-26