В Платоновском парке Тулы был замечен гранд-мастер Ордена джедаев Йода

В Платоновском парке Тулы был замечен гранд-мастер Ордена джедаев Йода

Снежная фигура магистра Йода была обнаружена туляками в парке на Зеленстрое. Фотографиями верховного джедая они делятся в соцсетях. За окном 0, да и тает снег, однако это не помешало неизвестному скульптору изваять необычного снеговика.

Отметим, что мастер Йода был одним из самых сильных и мудрых джедаев своего времени. Место в Совете получил спустя примерно сотню лет после рождения. Обладая долголетием, он достиг титула гранд-мастера в возрасте примерно 600 лет. Йода сумел выжить во время приказа 66. Во владении световым мечом с Йодой могли сравниться только Мейс Винду, Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, граф Дуку и Дарт Сидиус. После неудачной дуэли с Дартом Сидиусом ушёл в добровольное изгнание на планету Дагоба, где и умер естественной смертью в 4 ПБЯ. Родная планета и раса Йоды неизвестны.

Обилием снега жителей губернии эта зима успела порадовать, а потому многие занялись снеговалянием. Фотографиями своих необычных снежных баб жители региона также делятся в социальных сетях. В связи с пандемией новой коронавирусной инфекции, некоторые из снеговиков обзавелись масками. Отметим, что снеговики, которые украшают дворы и улицы городов области, вполне могли бы претендовать на звание самых креативных в стране. Туляки отказываются лепить банальных круглых снеговиков из трёх комков снега, а предпочитают вносить новаторские правки в классическую композицию. И всё-таки самый популярный вариант снеговика – классический. Его можно увидеть в самых разных ипостасях. А вот теперь появился и гранд-мастер Ордена джедаев Йода.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-26