Тульским медикам передали оборудование для хранения «Спутник V»

Морозильники Liebherr – 12 штук, столько же многоразовых термоиндикаторов, свыше 170 хладоэлементов и 8 термоконтейнеров. Оборудование для обеспечения так называемой «холодовой цепи», необходимой для транспортировки и хранения вакцины «Спутник V», поступило в распоряжение регионального минздрава.

«Мы максимально расширяем пункты вакцинации, и это оборудование поступит как в больницы, так и в нестационарные пункты вакцинации», – отметил министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк

Помощь областному минздраву оказали представители регионального отделения партии «».

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьёв:

«Осенне-зимний период не стал легче, ситуация с коронавирусом даже ухудшилась, и нагрузка на медиков существенно возросла. Но врачи после первого этапа научились бороться с этой болезнью и сейчас оказывают качественную медпомощь. И хотелось бы им сказать огромное спасибо».

Своё спасибо врачам и посильную помощь ежедневно оказывают и центра партии «Единая Россия». Вакцинация – ещё один и важный шаг в борьбе с коронавирусом. Стоит задача привить около 60% населения.

«Вакцинация у нас начнётся с 25 января. – Рассказывает главный врач Ленинской районной больницы Роман Грачёв. – Запись идёт, люди записываются активно, всех ждём».

С начала пандемии «Единая Россия» уже не раз оказывала помощь здравоохранению региона. И она продолжается. Перед новым годом в областной центр медицины и катастроф активисты передали более 2 тысяч мужских и женских курток для работы в зимних условиях, что оказалось очень кстати, с учётом нагрянувших морозов.

Кира Черьевская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-25