Тульский край пользуется популярностью на сервисе для туристов Russpass

Тульский край пользуется популярностью на сервисе для туристов Russpass

За полгода туристическим сервисом Russpass воспользовались более 700 тысяч пользователей.

Сервис путешествий по России заработал в июле прошлого года. С его помощью можно составить маршруты приобрести авиа- и железнодорожные билеты, забронировать места в отелях, спланировать экскурсии или даже зарезервировать столики в ресторанах.

В сервис Russpass входит 82 региона, 58 из них уже представили свои туристические программы. Постепенно будут добавлены новые. Запущен онлайн-журнал для путешественников Russpass Mag, где можно познакомиться с достопримечательностями России, получить советы тревел-блогеров, узнать о лучших видах для фотосессии, о местах нашей страны, которые привлекают туристов со всего мира.

По итогам шести месяцев работы этой тур площадки самыми популярными среди авторских маршрутов стали прогулки по ВДНХ, Парку Горького и “Зарядью”. Также путешественники часто выбирают тематические маршруты, которые позволяют познакомиться, например, с историей, архитектурой или пройтись по местам популярных кинофильмов. Интерес у туристов вызывают и региональные предложения. В частности, маршруты выходного дня по Ивановской области, туры по городу-музею Суздалю, а также двухдневные маршруты по Туле.

На данный момент сервис работает на русском и английском языке. Далее планируется включить в программу и на другие.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-21