У жителей региона снова есть шанс попасть в большое кино

У жителей региона снова есть шанс попасть в большое кино

В начале февраля в Алексине запланированы съёмки фильма «Первый Оскар». Это реальная история об операторах – документалистах, которые получили самый первый в истории СССР премию «Оскар». Их документальный фильм был кинохроникой разгрома фашистов под Москвой в годы Великой Отечественной войны.

Режиссёром фильма об этом историческом факте станет Сергей Мокрицкий. Он же снял известную картину «Битва за Севастополь». Одну из ведущих ролей в « Последнем Оскаре» сыграет Фёдор Бондарчук.

Для отдельных эпизодов съёмочной группе потребуется помощь местных жителей. Причём не только в качестве массовки, но и отдельных ролей солдат, врачей, санитарок. Поэтому у алексинцев и не только есть шанс сняться с кино.

Приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 35 лет, рост до 182 см, размер одежды – до 52. Так как это исторический фильм, то и внешность должна быть «без признаков современности». Строго для женщин – это отсутствие крашеных волос, ботокса и маникюра.

Предусмотрен гонорар – 800 рублей за смену, на площадке будет организован горячий обед и буфет. Даты съёмок – 8,9,10 февраля.

Заявки принимаются в WhatsApp по телефону: 8(999)929-27-31 с указанием желаемой даты съёмки, желаемой роли, ФИО, роста, размера одежды и обуви. Также необходимо прислать несколько актуальных фотографий.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-20