Как Тула справляется со снегопадами и морозами

Как справляется с сильными снегопадами и аномальными морозами, насколько оперативно устраняются проблемы с электро-, газо- и водоснабжением.

Все эти вопросы обсудили сегодня в администрации областной столицы. В общей сложности за прошедшую неделю было 15 технологических отключений. Неудобства испытывали около 14 тысяч человек. По словам начальника управления по городскому хозяйству Николая Вишнева, все коммунальные аварии устранялись в короткие сроки. Старались коммунальщики и довольно оперативно убирать город во время снегопада.

Сергей Шестаков, заместитель главы администрации города Тулы по благоустройству:

«Было выделено техники со стороны «Спецавтохозяйства» 118 единиц, плюс 22 единицы – это Сервисный центр города Тулы. 10 бригад было выделено со стороны «Спецавтохозйства» для выполнения задач в ночное время по вывозу снега, пять из них в дневное работало. На территории Ленинского района работало 34 единицы техники».

Последствия снегопада устраняют до сих пор. Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев рекомендовал коммунальщикам не терять времени и вывозить снег с улиц областной столицы. В конце недели на смену аномальным морозам идет потепление, которое вновь принесет с собой снегопады.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-18