Такси

В такси обокрали тулячку

Пассажир такси обокрал свою попутчицу. Полицейские уже задержали мужчину, который подозревается в воровстве.

Заявление в полицию поступило от 29-летней тулячки, проживающей в посёлке Октябрьский. Как сообщила пострадавшая, небольшая поездка в такси обошлась ей в 17 тысяч рублей. Женщина пояснила, что после того, как она была доставлена в пункт назначения, у неё пропали деньги и ценные вещи: 2 тысячи рублей, мобильный телефон и золотой браслет.

Во время выяснения обстоятельств случившегося, заявительница рассказала сотрудникам полиции, что в такси она ехала со своим 30-летним знакомым. После того, как тулячка села в машину, она уснула, поэтому момент кражи личных вещей и денег не заметила.

Оперативники выяснили местонахождение человека, который ехал в такси вместе с пострадавшей, задержали и доставили в полицию, чтобы допросить и разобраться в происшествии. Подозреваемый в краже признался в содеянном. На данный момент в возбуждено уголовное дело, ведётся расследование по статье «Кража».

Что касается похищенного имущества у пострадавшей, у мужчины его не изъяли, так как оно по предварительной информации, уже было сбыто. Подозреваемый успел продать телефон, а золотой браслет был сдан в ломбард.

За такое противоправное деяние ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-16