Как устраняют последствия снегопада в районах Тульской области

Как борются с последствиями снегопада в районах Тульской области? Мы связались с главами администраций, чтобы узнать, какие действия предприняты.

Глава администрации МО «Город Алексин» Павел Фёдоров: «Вчера в семь часов вечера провели оперативное совещание по поводу начавшегося снегопада. С 21 часа вывели на уборку 19 единиц техники, утром добавили ещё шесть единиц от предприятий. В 9 утра провели заседание КЧС, поставили задачи. Упор делаем на уборку дворовых территорий, подъездов к социальным объектам, объектам жизнеобеспечения».

В целом благополучно оценивается ситуация и в Киреевском районе. Коммунальные службы уже расчистили основные магистрали как в городе, так и малых населенных пунктах муниципалитета. Теперь там готовятся к следующему сильному снегопаду.

Глава администрации МО «Город Киреевск» Игорь Цховребов: «Аварий у нас не было. Вся техника начала работать по графику – кто с трёх часов утра, кто с пяти. Техника очищает города и посёлки. Ждём следующего снегопада».

Без серьезных коммунальных аварий и массовых обращений прошла буря и Новомосковск. Как отметил глава администрации Алексей Бирюлин, последствия метели еще устраняются. Он считает, что все службы сработали своевременно.

Глава администрации МО «Город Новомосковск» Алексей Бирюлин: «Работа велась всю ночь и не прекращается. Особое внимание сейчас на дворовые территории, управляющие компании контролируются. Итоги будем подводить сегодня вечером на оперативном совещании. Пока всё в рабочем порядке, но, безусловно, последствия ещё не устранены».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-14