Туляк Алексей Воробьев стал одним из самых красивых мужчин планеты

Туляк Алексей Воробьев стал одним из самых красивых мужчин планеты

Алексей Воробьев стал одним из самых красивых мужчин планеты, причем еще и единственным представителем от России.

Канал TC Candler & Independent Critics составил список «100 самых красивых лиц 2020 года», где Алексей Воробьев вошел в первую треть сотни, став 33 красавцем мира. Что удивительно, он обошел даже секс-символа мирового футбола Криштиану Роналду, а также коллег по кинематографу Киану Ривза, Джейми Дорнана, Дэниела Рэдклиффа, и даже звезду «Мстителей» Криса Эванса. Список возглавил и самым-самым признан шведский блогер и модель, Феликс Чельберг, известный как PewDiePie. 

Рейтинг YouTube составляется уже 30 лет.  Авторы уточняют, что этот топ не является конкурсом красоты, а попадание в список не гарантируется степенью популярности той или иной звезды. Перед созданием рейтинга было отсмотрено профилей 125 тысяч знаменитостей по всему миру.

Напомним, Алексей Воробьев родился в Туле, занимался футболом и музыкой. Был солистом тульского фольклорного ансамбля «Услада». Заняв третье место в телеконкурсе «Секрет успеха», переехал в Москву и сделал сольную карьеру. В 2011 представлял Россию на конкурсе «Евровидение». Также является актером. Недавно снялся в голливудском фильме «Рейган» с мировой звездой Джоном Войтом. Алексей играет молодого российского политика. Также туляк является режиссером многих проектов. Буквально на днях состоялась премьера клипа на новую песню «Колыбельная».

Алексей больше времени проводит в Америке. Официально в Туле он был летом 2019 года на съемках российско-итальянской картины «Селфимания», где сыграл главную роль.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-12