В Туле в праздничные дни по-новому работали с обращениями жителей

За прошедшие праздничные выходные в Туле совершено 209 правонарушений, что на 10 процентов меньше, чем в аналогичный период прошлого года. 179 преступлений раскрыто.

В лидерах – инциденты с употреблением алкогольных напитков в неположенных местах и нетрезвые выходы в люди, а также нарушение масочного режима. Снижение количества аварий и несчастных случаев отмечают и сотрудники ГИБДД и МЧС. Чрезвычайных происшествий с социально значимыми негативными последствиями удалось избежать.

В целом, анализируя отчеты профильных служб и ведомств на постпраздничной городской планерке, можно говорить о том, что первые дни нового года выдались относительно спокойными. Для поддержания порядка полицейские, гвардейцы, спасатели, коммунальщики, работники аварийных служб и транспортники, работали в усиленном режиме.

Как сообщил заместитель главы администрации Тулы по благоустройству и работе с территориями Сергей Шестаков, «по распоряжению главы администрации города в этом году мы размещали на сайте не телефоны горячих линий, не дежурные телефоны, а непосредственно контакты руководителя – того, кто выполнял обязанности в округах и сельских поселениях. Это возымело определённый эффект в решении вопросов жителей».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-11