Школьный класс

В Туле продлили дистант для детей с ограниченными возможностями здоровья

Сегодня учебный процесс начался в очной форме во всех школах и детсадах Тулы. Исключением стали четыре класса ЦО №32, в которых учатся дети с ограниченными возможностями здоровья. Для них дистанционную форму обучения продлили до конца января, сообщила начальник управления образования Татьяна Золотова на оперативном совещании в администрации Тулы.

Было отмечено, что дезинфекционная обработка силами Центра гражданской защиты и спасательных работ города Тулы и МЧС России по Тульской области была продолжена в учебных заведениях с 26 декабря. Дезинфекцию планируют продлить до конца января.

В школах и детсадах к приходу детей проведена генеральная уборка. Уже традиционно всех утром встречают с бесконтактным термометром.

Глава администрации города Дмитрий Миляев поручил начальнику управления образования держать на контроле работу по дезинфекции в школах и детсадах, обеспечить неукоснительное выполнение ежедневных санитарно-противоэпидемических мероприятий, сообщили в пресс-службе администрации Тулы.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-11