Новогодние каникулы туляки провели активно

Новогодние каникулы туляки провели активно

Этому поспособствовала и снежная зима, и открывшиеся в каждом округе Тулы катки и ледяные гонки, а ещё и эпидобстановка – насиделись туляки дома.

Эта зима предоставила нам массу возможностей для активного отдыха всей семьей: веселые прогулки, катания на лыжах, коньках, сноубордах, катания с горок на санках и на тюбингах-«ватрушках». Наконец, на нашей территории установилась зимняя погода: снежная и морозная, когда туляки смогли насладиться этими занятиями. Более того, многие жители губернии отправились в другие регионы для отдыха в «зимней сказке».

Помимо зон отдыха в парках самоварной столицы есть в Тульской области и четыре горнолыжных комплекса. Каждый из них по-своему удобен и комфортен, поэтому попробовать горные лыжи или сноуборд здесь может любой, независимо от того, кем он является: новичком, профи, ребёнком или студентом. Ски-пасс, канатка, плуг, фрирайд, могулы – даже те, кому эти слова не были знакомы, в эти новогодние каникулы с ними, скорее всего, познакомились. Парки, катки и те же горнолыжные комплексы, даже не смотря на определенные ограничительные меры, были переполнены.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-11