Колобок – супергерой и микроволновка в печи. «Последний богатырь» на тульских экранах

Этот Иван совсем не как в сказке. Не хрестоматийный. Но от того очень харизматичный и привлекательный. Во второй части веселой приключенческой картины он оборудовал свою избу микроволновкой и почти привык к богатырскому быту.

По степени сложности компьютерной графики, созданной для фильма, картин, равных фильму «Последний богатырь: Корень зла» в России пока нет. Сказочное Белогорье снимали и в бескрайней Карелии, и в предгорье Кавказа, и даже в Сочинском национальном парке. На создание сценария второго фильма ушло около двух лет. В 2017-ом году, сразу после окончания съёмок первой части, сценаристы начали работать над созданием второй.

«Она получилась самодостаточной, она получилась объективно лучше, как мне кажется. Кто готов поспорить, милости прошу ко мне в соцсети», – говорит актёр, исполнитель роли Ивана Виктор Хориняк.

Новейшая богатырская история с непредсказуемой развязкой уже на больших экранах Тулы и области. Успейте оценить её и поставить свою собственную оценку. «Последний богатырь. Корень зла» уже в прокате.

Анастасия Октябрьская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-08