Тулячка повышает энергетический потенциал с помощью поющих чаш

Вот так выглядит виброакустический массаж. Выполняется он с помощью чаш, состоящих из сплава 7-9 металлов в разных пропорциях, по которым мастер ударяет стиком. Семь чаш, семь нот, семь основных чакр – в виброакустическом массаже все имеет значение.

Мастер виброакустического массажа Светлана Бабурина:

«Помимо звука чаша издает еще и вибрацию, которая проходит глубоко в ткани. Поставив чашу на мышцы, вибрация проходит до костей. Простая физиопроцедура. Первый критерий, когда ты понимаешь, что массаж подействовал, это глаза. Они начинают светиться.

Виброакустическим массажем Светлана занимается уже третий год. Профессионалов, как она, в области можно пересчитать по пальцам одной руки. Нетрадиционными методами оздоровления Светлана начала заниматься, когда появилась проблема со здоровьем у ее ребенка. Обучившись мастерству, начала приносить пользу не только своим близким.

«Когда я услышала, мое тело сильно отреагировало. У меня все завибрировало внутри. Надо учиться этому, а не просто стучишь. Я поехала учиться в Москву к доктору Сурикову, сама я медик еще», – рассказывает Светлана Бабурина.

Нормализовать перистальтику кишечника, помочь с проблемами позвоночника или гинекологии – на все это способен виброакустический массаж. Помимо физиологии, утверждает Светлана, он способен повысить энергетический потенциал. Как подтверждение – сотни благодарных туляков, приходящих на сеансы снова и снова. Но все же, консультация лечащего врача лишней не будет.

Татьяна Смирнова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-08