Добровольцы ОНФ помогли тульской семье оправиться после пожара

Пожар стал причиной бед одной тульской семьи, которая не обошлась без поддержки волонтёров. Разгоревшийся от свечи, огонь уничтожил единственное жильё, а пожилого мужчину, оказавшегося в эпицентре пламени, пришлось отправить в больницу, где он пробыл несколько месяцев. Его дочь обратилась за помощью в Молодёжку ОНФ.

«Всё у нас выгорело. Хорошо, отец остался жив. – Рассказала Ольга Седова. – Хоть как-то надо было привести комнату в порядок, но своими силами не получалось. Хорошо, что помогли ребята».

А помогли они как с ремонтом, так и с транспортировкой пожилого мужчины из больницы. И на этом добрые дела не закончились. Кстати, в эти январские праздничные дни активисты работают в прежнем режиме, принимая не меньшее количество заявок от нуждающихся в поддержке.

По словам координатора Молодёжки ОНФ в Тульской области Артура Новикова, «в ближайшие дни мы постараемся привезти им бесплатный продуктовый набор, так как семья находится в тяжелом положении. Очень много денег было потрачено на ремонт. Мы данную семью постараемся взять на контроль. Наша команда Молодёжки и другие волонтёры будут работать в полном режиме все новогодние праздники как на горячих линиях, так и на доставке продуктов, медикаментов».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-04