«Спецавтохозяйству» поставили «неуд»

Задачи, которые ставились главой администрации Тулы, по уборке и вывозу снега с проспекта Ленина, Красноармейского проспекта, улицы Советской, Крестовоздвиженской площади, на сегодняшний момент не выполнены. Об этом на первом в 2021 году заседании штаба по жизнеобеспечению рассказал заместитель главы администрации города Тулы по благоустройству и работе с территориями Сергей Шестаков.

«Считаем, что работа «Спецавтохозяйства» организована неудовлетворительно. Более того, также не выполняются задачи по выделению людей для ручной уборки, хотя контракт у нас с 0:00 часов 1 января 2021 года», – добавил Шестаков.

По итогам заседания штаба управлению по благоустройству города совместно со «Спецавтохозяйством» дано поручение усилить работу по уборке города и держать на контроле состояние мест массового пребывания туляков.

«Работами по вывозу снега лучше заниматься до сильных морозов, иначе придётся потом кучи долбить. Нужно сформировать графики по вывозу таким образом, чтобы сегодня-завтра максимально очистить город», – сказал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-01-03