Более половины туляков по опросам называют 2020 год одним из худших в своей жизни

Более половины туляков по опросам называют год уходящий одним из худших в своей жизни и с нетерпением ждут вступления в свои права 2021-го. Оправдаются ли наши надежды на кардинальные перемены к лучшему, выясняла Полина Ермолаева.

«От Нового года я жду стабильности и спокойствия, больше положительных эмоций, чтобы все мои близкие были здоровы».

«Пусть год Коровы и Быка надежды ваши оправдает,

Жизнь будет радостна, легка, и каждый день счастливым станет».

Звезды года уходящего настроены на позитивный и светлый предстоящий год, ну а что пророчествуют небесные светила?! Профессиональные астрологи уверяют – время торжества темной стороны подошло к ожидаемому завершению, светлые силы готовы нас закружить в танце, но нужно самому этого искренне желать. Начните с начала! Да, да, это не масло масляное, а прямое указание встречать 21 год во всеоружии с особым настроением и знаниями.  

Сергей Федонин, ведический астролог, хиромант, нумеролог:

«С 1 по 7 января, когда будет Рождество, такой именно волшебный день, когда мы превращаем свою жизнь и жизнь своих близких в волшебную сказку».

Четыре основных темы – коммуникации, границы, торговые отношения и зависимости. Нумерологи обещают – 2021-ый принесет много перемен. Уходящий год показал нам, на что мы способны, наступающий обязательно проверит, как все усвоили уроки. Повезет тому, кто подвижен, гибок, способен учиться новому, и легко приспосабливаться к быстро меняющимся ситуациям. А меняться всё будет молниеносно.

Мила Кузина, нумеролог:

«Больше всего людям стоит опасаться пассивности. Если продолжать сидеть на месте ровно, то этот год закрутит гайки в сторону зависимостей, хаоса, лени, ухода в негатив. Это не даст возможности быть реализованным».

Жить в трезвости и избегать конфликтов, особенно с применением холодного оружия – предостерегает верховный шаман России. Осторожнее он советует быть рожденным в год быка и тем, кто работает с металлом.

Полина Ермолаева, Алексей Петрушин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-30