«Делимобиль» в Тульской области под Новый год увеличил территорию поездок

«Делимобиль» в Тульской области под Новый год увеличил территорию поездок

«Делимобиль» под новогодние маршруты увеличил территорию поездок в три раза. Например, из Тулы, выбрав специальный тариф, можно отправиться на горнолыжные курорты и в города региона. Важное условие – аренда должна быть завершена в Туле.

Как сообщил руководитель «Делимобиль» в Тульской области Анатолий Котляров, «компания подготовила маршруты из Тулы на горнолыжные курорты Некрасово, Малахово, Квань, Семёно-Оленинский Рязанской области. Также в новогодние каникулы клиенты «Делимобиля» могут проехать по расширенной карте – Орёл, Калуга, Рязань, города Тульской области Ефремов, Дубна. В новогодние праздники в рамках проездного можно выбрать любой автомобиль по одной цене в рамках одного маршрута».

По всей стране в новые зоны «Делимобиля» войдут Казань, Великий Устюг и Вотчина Деда Мороза, Сочи, Роза Хутор, Абрау-Дюрсо, Карелия и Шерегеш войдут в новые зоны Делимобиля. Таким образом, сервис будет охватывать территорию более 470 городов, населенных пунктов и туристических зон, что является рекордным охватом для отрасли каршеринга в России.

Общая протяженность загородных поездок клиентов «Делимобиля» в 2021 году ожидается более 350 млн. км, что примерно будет соответствовать 1000 кратному расстоянию от Земли до Луны или приблизительному пути до Солнца и обратно.

Новогодние проездные можно будет приобрести в период со 2 по 10 января, а действовать они будут в течение следующих 10 дней. После чего самые популярные из маршрутов будут выбраны как постоянные направления «Делимобиля» на карте России.

По словам генерального директора «Делимобиля» Елены Бехтиной, в новогоднюю ночь популярность суточного тарифа увеличивается втрое, а число поездок с длительным временем аренды – в 11 раз на весь период новогодних каникул.

Согласно опросу, проведенному аналитическим центром НАФИ, в 2020-м году туристы, отправившиеся в отпуск, чаще всего перемещались на автомобиле (63% от общего числа ездивших на отдых в летний период).

Отдельные тарифы «Проездные», разработанные «Делимобилем» к новогодним праздникам, включают в себя необходимый пакет минут на дорогу туда и обратно, а также достаточное количество минут в режиме ожидания. Стоимость праздничных Проездных будет единой для любого автомобиля из автопарка компании.

Например, посещение вотчины Деда Мороза по маршруту Нижний Новгород – Великий Устюг обойдется в 12,2 тыс. рублей на три дня.

Все тарифы и маршруты появятся на специальном лэндинге, который будет анонсирован в официальных аккаунтах компании в Instagram, Facebook и Telegram. Кроме того, будет опубликована подробная инструкция для клиентов, как выбрать оптимальный Проездной для каждого нового направления. Географию разрешённых зон для поездок можно будет также посмотреть в приложении «Делимобиль».

На всех маршрутах будет действовать единое правило каршеринга – заправка автомобиля происходит за счет компании на партнерских заправках через топливную карту или при необходимости на других АЗС с возвратом суммы в виде бонусов на счет клиента.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-30