Трём тульским многодетным семьям подарили вместительные автомобили

Под Новый год чудеса творит не только Дед Мороз. Две многодетные семьи из Ефремовского района получили в преддверии праздника новые вместительные автомобили, а также сладкие угощения для детей. А накануне ещё одной семье из Алексина был передан сертификат на приобретение машины, которую счастливые владельцы смогут забрать из салона уже 31 декабря.

Как сообщил министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов, «в преддверии Нового года по решению губернатора Тульской области А. Г. Дюмина три многодетные семьи получат долгожданные автомобили. Машины приобретаются за счёт внебюджетных источников. Это семьи, наиболее нуждающиеся в транспортном обслуживании, в каждой – семь детей».

Среди получивших подарки – Юлия Уварова, которая в одиночку воспитывает семерых детей, из которых 6 – девочки. Самая старшая из них учится на 2-м курсе Ефремовского химико-технологического техникума, а остальные с удовольствием занимаются танцами, пением и посещают различные кружки. Мама девочек призналась, что подаренный автомобиль им просто необходим.

«Впечатления самые хорошие, спасибо большое нашему губернатору. Я давно мечтала о новой машине, чтобы она была большая, чтобы все дети помещались, чтобы ездить отдыхать», – сказала Юлия Уварова.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-30