Всероссийская акция «Новый год в каждый дом» набирает обороты

В этом году волонтеры по всей стране, превратившись в Дедов Морозов, отправились с подарками к детям медработников и всех, кто борется с КОВИД-19 в больницах в напряженное время пандемии.

Тульская область с удовольствием поддержала эту добрую затею, и сладкие подарки получат более шести с половиной тысяч ребятишек. А вот эмоции, которые излучают дети, когда на пороге появляется главный зимний волшебник, в числительных описать невозможно. Таких чисел еще не придумали!

На этот раз шубу и бороду Деда Мороза с удовольствием примерил на себя министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин. И образ получился таким ярким, что даже дворовая ребятня не удержалась от просьбы поиграть в снежки. Не по годам спортивный дедушка вызов принял легко! Да и основная цель акции, по словам исполнителя главной роли, настолько важна и понятна, что участие – это большая честь, и еще одна возможность делами поблагодарить героев нашего времени в белых халатах.

Алексей Давлетшин, министр

«Практически год у нас идет борьба с ковидом, уже почти год врачи вынуждены много работать, ребята остаются без внимания. Это очень хорошая акция, я не смог остаться в стороне».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-29