В Узловой открыли новую хоккейную коробку

Программа по развитию хоккея в действии.

В Узловой открыли новую хоккейную коробку для всех интересующихся этим видом зимнего спорта. Торжественное открытие состоялось на территории стадиона «Локомотив» с участием инвестора, министра спорта Тульской области Андрея Журавлева и представителей районной администрации. Целью программы, созданной по поручению губернатора, является развитие не только профессионального хоккея, но и любительского. А действовать она будет до 2022 года. Местные юные спортсмены отметили сие событие ярким матчем.

Андрей Журавлев, министр спорта Тульской области:

«Хоккей, действительно, русская игра, у нас большие славные традиции, вы знаете, что большую работу проводит в направлении развития физической культуры и спорта наш губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин, который сам играет в хоккей и ведет активный образ жизни. Я желаю вам успехов, чтобы вы занимались физической культурой, спортом, привлекали своих сверстников в нашу большую спортивную семью». 

Ольга Белевцева, первый заместитель главы администрации МО Узловский район:

«Мы приросли сегодня еще одним спортивным объектом. Это не первая хоккейная коробка в Узловском районе, у нас вообще очень любят спортивных людей, у нас 38 тысяч человек, постоянно занимающихся спортом. И эта хоккейная коробка даст еще один импульс развитию хоккейного спорта в Узловском районе».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-29