«Лидеры 2020»: «КорсГрупп»

Купить комфортный, а главное качественный автомобиль – вот заветная мечта каждого автолюбителя. Тулякам с этим вот уже 30 лет помогает автомобильный холдинг «КорсГрупп». Об успехах компании в этом году узнала наша съёмочная группа.

Не только , но и Новомосковск, Калуга, Коломна, Ярославль, Тверь – такова теперь география «Корсгрупп». Темпы роста автохолдинга поражают – только в этом году было открыто четыре новых дилерских центра.

Как рассказал президент автомобильного холдинга «КорсГрупп» Ерухом Шальмиев, «2020 год был для нас успешным, несмотря на то, что он был тяжёлым. В этом году нашей компании исполнилось 30 лет. Мы приобрели два дилерских центра в Калуге, один дилерский центр в Твери и открыли дилерский центр Haval в Туле. Наша компания по итогам этого года должна занять 12 место в России по объёму продаж новых автомобилей».

На новый год все традиционно возлагают большие надежды, и «КорсГрупп» не является исключением. Руководитель автохолдинга заявил, что в 2021 компания планирует продолжить активное развитие в регионах, а также поздравил туляков с наступающим праздником.

«По результатам 2020 года мы прогнозируем рост объёма продаж новых автомобилей на 10 процентов у нас в «КорсГрупп». Подводя итоги уходящего года, хочется сказать, что он был сложным, но интересным. Мы научились извлекать из него свои уроки. Я хотел бы пожелать всем в новом году здоровья, любви и удачи», – сказал президент автомобильного холдинга «КорсГрупп» Ерухом Шальмиев.

На данный момент в разных городах России открыто более 30 автосалонов «Корсгрупп», в которых покупателям доступны машины 12 автомобильных марок, а также автомобили с пробегом.

Никита Юрков

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-29