Каратист из Алексина получил подарок от губернатора

Каратист из Алексина получил подарок от губернатора

Для алексинского первоклассника, подающего надежды юного каратиста Ярослава Чеснокова, этот Новый год станет одним из самых запоминающихся.

Накануне праздника к мальчику в гости с подарками и новогодними поздравлениями от Алексея Дюмина приехал помощник главы региона Дмитрий Яковлев. Он вручил бабушке Ярослава угощения к праздничному столу, а будущему чемпиону подарок, о котором юный каратист давно мечтал – спортивный тренажер-манекен для отработки ударов.

Под Новый год принято писать письма Деду Морозу, а Нели Карабанова обратилась с новогодней просьбой к главе региона. Семилетний Ярослав Чесноков с трех лет активно занимается спортом. Сначала его увлечением был футбол, однако наибольших успехов он достиг в каратэ под руководством известного в Алексине тренера Александра Моисеева. Несмотря на еще юный возраст, спортсмен уже сумел достичь определенных результатов в этом виде восточных единоборств. Подаренный губернатором трехметровый тренажер-манекен станет отличным подспорьем для подготовки юного каратиста.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-28