«Волонтер 71» подвёл итоги года

«Волонтер 71» подвёл итоги года

В шестой раз региональный волонтёрский корпус провёл церемонию награждения лучших добровольцев года.

Победители выбирались в восьми номинациях: «Активист года», «Координатор года», «Открытие года», «Тим-лидер года», «18- или наше будущее», «Счастливы вместе», «Надежда и опора» и «Волонтер года».

Также особо отличившимся волонтерам были вручены памятные медали “За верность добровольчеству и Волонтерскому корпусу” Волонтер 71″, “За особый вклад в развитие Волонтерского корпуса” Волонтер 71″ и “За инициативность и всестороннюю помощь в деятельности” Волонтер 71″.

Победители определялись по деятельности каждого волонтёра в отдельности: как он проявил себя в деле, кому и как помог. Было награждено 36 номинантов и победителей. Это добровольцы из Тулы, Щекино, Алексина, Новогуровского и Ефремова.

Главную награду «Волонтер года» вручили Никитиной Людмиле из Тулы, она студентка Тульского филиала Международного юридического института. Одна из тем, которая волнует девушку, и она выступает с ней на публике – это «Лохматые права: проблемы защиты прав животных в России».

«Может я не совершаю чего-то героического и масштабного, но я чувствую, что я полезна!» – объясняет Людмила своё добровольчество.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-24