Губернаторские елки зажгли свои огни в кремле и Тульском цирке

Свой рюкзак Лана Корабейникова старательно собирала для похода на очень важное для нее мероприятие. Губернаторскую елку в атриуме Тульского кремля. Ее посетили 100 детишек, которые имеют ограничения в возможностях здоровья. Но вот для танцев и веселья у них не было никаких препятствий.

Танец дружный, хоть все участники и держат социальную дистанцию, улыбки спрятаны под масками. А сказочные персонажи принесли с собой справку об отсутствии коронавирусной инфекции. И все же никакого интерактива. Так выглядят праздники в ковидную эпоху.

Заместитель министра труда и социальной защиты Тульской области Анна Домченко:

«Губернаторская елка это традиционное мероприятие для Тульской области. Мы организуем эти мероприятия с традиционными сладкими подарками. Сохранили количества приглашенных в этом году, просто увеличили количество представлений, чтобы соблюсти все меры безопасности».

Представления проходят в атриуме Тульского кремля и цирке. Всего на губернаторских елках в Туле в этом году смогут повеселится 4 тыс. 600 детей, в том числе из малоимущих семей и воспитанники детских домов.

Екатерина Никифорова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-23