В Новомосковске прошла спартакиада трудовых коллективов «Возрождение»

В Новомосковске прошла спартакиада трудовых коллективов «Возрождение»

Финальные состязания спартакиады трудовых коллективов «Возрождение» В Новомосковске прошли в четырех видах спорта и завершились семейными «Весёлыми стартами». Из-за пандемии количество зрителей спартакиады в этом году было ограничено.

В финале приняли участие команды: комитета по образованию, Ассоциации многодетных семей, ветеранов предприятий, ОМВД и другие. Им предстояло состязаться в стрельбе из электронного оружия, шахматах, дартсе, настольном теннисе и «Веселых стартах».

Победителем стала команда комитета по образованию, серебряным призером – представители СК «Витязь», а бронзу завоевали боевые ветераны НАК «Азот». Как отметили организаторы, спорт – это здоровье, сила, молодость и долголетие. Кроме того, это еще и один из эффективнейших способов сплочения команды.

Корпоративные спортивные мероприятия никогда не теряли своей актуальности. Достаточно вспомнить, как во времена СССР организовывались всевозможные спартакиады по различным видам спорта внутри отдельных коллективов, в рамках определенных отраслей промышленности и сельского хозяйства, в пределах населенных пунктов, либо межведомственные соревнования. В Новомосковске решили возродить эти традиции.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-22