В Тульской области стартовал проект поддержки грудного вскармливания

Какими редкими именами названы в этом году тульские малыши

В свой профессиональный праздник сотрудники ЗАГС Тулы подвели итоги за год. За прошедший год в Туле родились 5505 малышей. Среди них мальчиков немного больше. Редкие имена, которыми были названы появившиеся на свет дети: женские – Афина, Аурика, Валькирия, Любава, Ясна, Лира, Шарлотта; мужские – Янислав, Лукьян, Фловиан, Спартак, Добромир.

В этом году тульский комитет ЗАГС выполнил важную функцию, возложенную на сотрудников президентов и правительством России. Сформирован единый реестр населения записи актов всех видов с 1926 года по сегодняшний день, подготовлен и передан в электронном виде в Федеральную государственную информационную системы ЕГР ЗАГС по городу Туле 2 млн. 12 тыс. 363 записи. По итогам завершающего года, задача выполнена в полном объёме одними из первых в Тульской области.

Также еще одним хорошим показателем работы тульского комитета записи актов гражданского состояния является количество предоставления услуг. Проверка Минюста показала, что в этом учреждении качество услуг на высшем уровне.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-18