Болельщики ПФК «Арсенал» (Тула)

Фанаты «Арсенала» требуют отставки руководства клуба и просят вмешаться губернатора

Болельщики ПФК «Арсенал» () опубликовали петицию на сайте change.org. Они требуют отставки руководства футбольного клуба и тренерского штаба. Причиной стали неудовлетворительные результаты команды в чемпионате России в этом году.

– В текущем сезоне ПФК «Арсенал» Тула демонстрирует крайне слабую игру. Увольнение главного тренера Сергея Подпалого и назначение на этот пост Дмитрия Парфёнова сделали только хуже, команда находится в зоне стыковых матчей Российской Премьер-лиги и не забивает в последних 5 матчах, при этом руководство клубом молчит. Связь руководства клуба с болельщиками налажена отвратительно, – говорится в петиции.

Кроме того, болельщики недовольны трансфертной политикой клуба. Больше всего авторы петиции недовольны уходом Виктора Альвареса и Даниила Лесового, а также подписание таких игроков, как Тарас Бурлак, Николай Рассказов и особенно Кирилл Панченко. Эти футболисты, по мнению болельщиков, показывают слабую «заставляют сомневаться в своём соответствии уровню РПЛ».

Поклонники «Арсенала» призывают губернатора Тульской области Алексея Дюмина вмешаться в ситуацию. По их мнению необходимо сменить руководство клуба и немедленно отправить в отставку президента ПФК Гурама Аджоева, спортивного директора Андрея Рудакова, руководителя департамента по работе со СМИ Алексея Честнова и главного тренера Дмитрия Парфёнова.

На данный момент петицию подписали больше 100 человек.

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал» (Тула)

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-17