В регионе праздники для детей решено провести в традиционном формате

Масштабных новогодних гуляний в Тульской области не будет, но праздники для детей, с соблюдением всех мер безопасности, решено провести в традиционном формате.

Организацию торжеств в условиях пандемии, обсудили на оперативном совещании под председательством Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Всего новогодние подарки от правительства региона получат около 20 тысяч ребят.

А традиционные уже новогодние елки, учрежденные по инициативе губернатора, для одаренных детей и творческой молодежи, сирот и ребят, воспитывающихся в приемных, опекунских и малоимущих семьях, пройдут в Тульском цирке, с соблюдением особых мер безопасности. На них в этом году приглашены так же дети с ограничениями по здоровью.

Заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова:

«Все новогодние мероприятия будут проходить в формате представлений, без проведения интермедий вокруг елки. И только в тех учреждениях, которые продолжают деятельность. Будут соблюдаться все действующие меры безопасности: измерение температуры тела, масочный режим, наличие антисептиков и рециркуляторов. Представления будут проходить при заполнении зала не более чем 30% от общей вместимости».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-16