Дед Мороз

В Тульской области открыто более тысячи почтовых ящиков Деду Морозу

В преддверии Нового года почтовые ящики по всему региону ждут писем в адрес главного зимнего волшебника – Деда Мороза.

Любой житель Тульской области может написать письмо и отправить его Деду Морозу. Для этого конверт с посланием нужно опустить в любом почтовом отделении.

Важно правильно оформить послание. Чтобы письмо точно попало к зимнему волшебнику в строке адрес необходимо указать: индекс 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. А затем опустить свое послание в синий почтовый ящик.

В преддверии Нового 2021 года все почтовые ящики, расположенные в Тульской области, становятся волшебными. Письма в адрес Деда Мороза принимаются во всех отделениях почтовой связи, а также их можно опустить в любой уличный ящик. Выемка корреспонденции происходит ежедневно по расписанию движения почтовых маршрутов. Как отмечают сотрудники почты, открытки с пожеланиями и поздравлениями осуществляется ежедневно и проходит приоритетную обработку.

Чтобы все послания были доставлены Деду Морозу, а ответ от него был получен автором письма, и волшебник смог исполнить мечту, надо правильно указать свой обратный адрес.

В прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тыс. писем с самыми заветными желаниями от детей и от взрослых.

Фото Канцелярии Деда Мороза

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-13