Лекарства от коронавируса привезут тулякам в течение суток

Тульская область – среди регионов, эффективно борющихся с коронавирусом

В ТОП-10 субъектов РФ по борьбе с коронавирусом вошла Тульская область. Регион занял 8-е место в еженедельном рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), оставив на верхних строчках Москву, Челябинск, Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ, Татарстан, Самарскую и Архангельскую области. А две последние позиции в рейтинге ТОП-10 достались Рязанскому и Белгородскому региону.

Всю последнюю неделю в России продолжала ухудшаться эпидемиологической ситуации. В связи с этим во многих регионах страны власти возобновляли ранее снятые коронавирусные ограничения. В рейтинге АПЭК отражаются территории, где проводится наиболее эффективная политика по борьбе с ростом заболеваемости COVID-19.

В Тульской области сейчас действуют ограничительные меры на проведение новогодних мероприятий, в рамках которых до 15 января кафе и ресторанам запрещено работать в ночное время (с 23:00 до 7:00). Также введены некоторые ограничения на проведение детских утренников, запрещены праздничные корпоративы, а жители в возрасте 65 лет и старше до конца года должны соблюдать режим самоизоляции.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-10