В Туле выбрали «Мисс и мистера студенчествo – 2020»

В Туле выбрали «Мисс и мистера студенчествo – 2020»

В конкурсе приняли участие 30 студентов из тульских вузов и колледжей.

В финал вышли 6 девушек и 6 парней. На протяжении нескольких дней они готовились к шоу конкурса. Жюри они показывали дефиле в студенческом стиле, видео визитку, творческий номер и дефиле в вечернем стиле. Борьба была жаркой, потому что все участники были практически равны.

В итоге «Мисс студенчество – 2020» стала Виктория Дроздова. Ей 17 лет, студентка Тульского филиала МЮИ. С четырех лет занимается гимнастикой, сейчас участница шоу-балета «Александрия». «Мистером студенчество – 2020» стал Алексей Морозов. Ему 18 лет, учится в Тульском институте ВГУЮ. Но мечтает ещё поступить в театральный. Первый вице-мистер — Фарид Рзаев, второй вице-мистер — Антон Румянцев, первая вице-мисс — Евгения Федорова, вторая вице-мисс — Мирра Сухорукова.

В 2021 году победителям предстоит представлять наш регион на таких Всероссийский конкурсах, как «Краса Студенчества России» и «Мисс и мистер студенчество России». Сейчас на Всероссийском конкурсе от Тульской области участвуют победители прошлого года Юлия Овчеренко и Илья Шаников.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-10