В Туле по подозрению в педофилии задержали иностранца

В Туле осуждена мошенница

Советским районным судом г. Тулы рассмотрено уголовное дело по обвинению в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, в особо крупном размере).

Тулячка путем обмана завладела деньгами двух жительниц г. Тулы, пообещав снять с них наведенное отрицательное энергетическое умышленное воздействие в виде «порчи». Подсудимая убедила женщин в том, что у нее есть возможности с помощью религиозных христианских обрядов нейтрализовать «порчу» за денежное вознаграждение, при этом не собираясь исполнять данное обязательство. Потерпевшие передали ей за период с сентября 2013 года по май 2020 года в общей сложности более пяти миллионов рублей.

Суд признал женщину виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и возмещение имущественного вреда на всю сумму. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Юлия Промышляева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-07