Туляки начали получать новогодние подарки

Погашение долга за электричество, покупка аппаратов для дезинфекции, помощь погорельцам. Туляки начали получать новогодние подарки. В том числе и в рамках недели тематических приемов партии «Единая Россия».

Страшный пожар лишил семью тульских педагогов родного дома. Беда пришла 21 октября. На вес золота была любая помощь. Существенной поддержкой для погорельцев стал визит волонтеров партии «Единая Россия». Активисты собрали гуманитарную помощь и привезли стройматериалы.

Ольга Никитушкина:

«Партия «Единая Россия», которая нам привезла доски – огромное всем спасибо! Я сейчас считаю, что наша семья – не одна».

В преддверии Нового года принято верить в чудеса. Но чтобы они случались, надо и самому стараться. Некоторые для этого обращаются в приемную партии «Единая Россия», которая в день своего рождения открывает декаду встреч с жителями. В этом году они проводятся в видеоформате. К единороссам обратилась мама ребенка с ментальным расстройством.

Николай Петрунин, депутат Государственной Думы РФ:

«Я вам гарантирую, что мы обеспечим вам такую поездку, чтобы вы вместе с сыном могли поехать в санаторий и провести там вдвоем время».

На сегодняшний день прошло около полусотни приемов во всех районах Тульской области. С жителями общались депутаты разных уровней, от муниципального до государственного. К решению вопросов подключают коллег из профильных министерств и разных ведомств.

Николай Воробьев, секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«И в этот пандемический период, и в другие периоды жизни пусть приходят в наши приемные и обращаются. Мы непременно поможем, мы непременно вмешаемся в ситуацию и обязательно человек не останется один на один со своей проблемой».

А они бывают разные. В этом году у депутатов просили, например, костюмы деда мороза и снегурочки, а также компьютеры и ноутбуки для дистанционного обучения. 40 % вопросов были решены уже во время обсуждения.  Остальные на стадии обработки.

Екатерина Никифорова, Алексей Чачвадзе

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-04