Non/fiction захватит регионы

Non/fiction захватит регионы

В этом году Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction впервые в своей истории выходит за пределы столицы.

Так, с 4 по 6 декабря в книжных магазинах 12 городов России будет проводиться акция «non/fiction в городе». В ее рамках книги, представленные издательствами специально к событию и вошедшие в топ-листы ярмарки этого года, будут продаваться со скидкой 10%. В Туле к акции присоединился магазин «Свидетель».

Что же касается самой ярмарки, то она пройдет в виде онлайн-уикендов. События назначены на 5-6 и 12-13 декабря. Об этом сообщает пресс-служба non/fiction. В эти дни будут проходить встречи с известными российскими и зарубежными писателями, публицистами, деятелями науки и культуры. Среди них Светлана Алексиевич (Беларусь), Франс де Вааль (Нидерланды), Евгений Водолазкин (Россия), Карло Гинзбург (Италия), Оливия Лэнг (Великобритания), Павел Пепперштейн (Россия), Людмила Улицкая (Россия), Карл Циммер (США) и Леонид Юзефович (Россия). Полное расписание, а также топ-листы из числа вышедших в текущем году книг можно найти на сайте http://www.moscowbookfair.ru/

Организаторы рассчитывают, что с улучшением эпидобстановки по новой коронавирусной инфекции, 22-ю ярмарку удастся провести весной в традиционном формате.

Екатерина Федосова, фото с сайта http://www.moscowbookfair.ru/rus/presse/foto.html

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-01