Тренеры «Арсенала» дали мастер-класс ребятам из школьной футбольной секции

Молодая смена главной тульской футбольной команды подрастает в 25-ой школе города-героя. Здесь неравнодушны к игре с мячом как мальчишки, так и девчонки. В учебном заведении функционирует специальная детская секция.

С дружественным визитом сюда приехали тренеры из футбольной академии «Арсенала». Они вместе с воспитанниками академии провели мастер-класс. А депутат Государственной думы Владимир Афонский, кстати, в недалёком прошлом тоже игрок детской юношеской школы «Арсенал», подарил ребятам профессиональный фотоаппарат, в объектив которого теперь точно попадут все голы подрастающих чемпионов.

«У меня неравнодушие к футболу, потому что я занимаюсь им всю жизнь, – сказал депутат Госдумы Владимир Афонский. – Футбол как командная игра воспитывает характер, делает человека сильнее, воспитывает чувство локтя».

 

«В четыре года я первый раз увидел матч, в котором играли «Барселона» и «Реал», и мне сразу понравился футбол, – поделился Даниил Бондарев. – Начал ходить с папой на стадион, а в шесть лет он отдал меня в секцию футбола. Я уже несколько раз получал «лучшего игрока турнира».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-01