Активисты Союза пенсионеров привезли продукты нуждающимся тулякам

Активисты Союза пенсионеров привезли продукты нуждающимся тулякам

Тульский региональный союз пенсионеров приступил к доставке продуктовых наборов для лиц пожилого возраста, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Наборы, в которые входит 10 наименований товаров первой необходимости, включая консервы, чай, сладости, сформированы на безвозмездной основе общероссийской общественной организацией «Союз пенсионеров России». Списки нуждающихся людей были предоставлены отделением Пенсионного фонда России по Тульской области.

Большинство посещённых пенсионеров были рады приходу волонтёров. Так, супруга инвалида 1 группы Николая Егоровича Кузьмина из Зареченского района Тулы отметила, что это был совсем нелишний подарок в дни пандемии, и они с мужем просят передать слова благодарности организаторам акции.

Всего благотворительная акция Союза пенсионеров России охватывает 17 районов нашей области. Как и следовало ожидать, в некоторых квартирах опасались открывать двери незнакомым людям, и на этот случай у волонтёров были подготовлены письменные напоминания, куда следует обратиться за получением полагающегося набора.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-30