Жители Тульской области выбрали лучшие региональные бренды

В Туле в седьмой раз определили обладателей премии «Тульский бренд».

Премия по-настоящему считается народной, ведь победителей в ней путём голосования выбирали сами жители региона. В результате лучшие компании и предприятия в своей сфере были определены сразу по 11 номинациям. В пятый раз туляки признали брендом губернии «Щёкиноазот», одного из лидеров отечественной химической промышленности. «Щекиноазот» сегодня у всех на слуху. Опережающие темпы развития компании – результат реализации новых инвестиционных программ. Инвестиции в новые проекты компании составляют более 1 млрд долларов.

Ирина Подчуфарова, директор по управлению персоналом и социальному развитию компании «Щекиноазот»:

«Эта награда – заслуга всего коллектива, потому что каждый труженик на своем рабочем месте работает на общий результат». 

В номинации «Промышленные и производственные предприятия» премия была присуждена предприятию «Желдормаш».

Сергей Акулинин, главный конструктор Группы ПТК:

«Вместе с правительством Тульской области мы реализуем масштабные проекты, участвуем в создании научно-образовательного центра мирового уровня – Тулатех. Сегодня «Тулажелдромаш» известен не только в России, но и зарабатывает мировой авторитет».   

Одним из лучших лакомств региона были признаны, конечно же, пряники. КФ «Тульский пряник» Поляковой. Как и сотни лет, назад – из муки, сливочного масла и мёда здесь вручную пекут настоящий тульский бренд.

Ирина Полякова, генеральный директор КФ «Тульский пряник»:

«Мы очень благодарны жителям нашего города за то доверие, которое они нам оказали. Нам важен каждый потребитель, его мнение, его пожелания, поэтому мы стараемся производить качественную продукцию». 

Рынок охранных услуг был сформирован в городе-герое в далёком 95-ом году. На тульском, а теперь и российском рынке охранный холдинг «Барс» работает уже четверть века. В этом году он снова в числе лауреатов премии.

Алексей Артёмов, генеральный директор охранного холдинга «Барс»:

«В этом году нашей компании исполнилось 25 лет – это знаменательное событие. Мы в третий раз стали лауреатами этой премии, хотелось поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании». 

Всего же в этом году премию «Тульский бренд» получили больше 50 компаний нашего региона.

Алексей Еремин, Алексей Чачвадзе, Богдан Гладун

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-27