Арсенал

Битву «Арсенала» с «Зенитом» в Туле смогут увидеть только владельцы абонементов

С учётом эпидемиологической ситуации и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора в Тульской области сохраняются ограничения на посещение спортивных мероприятий, которые распространяются и на матчи ПФК «Арсенал» () в Российской премьер-лиге и составляют 10% от вместимости Центрального стадиона. И эта квота целиком реализована среди владельцев сезонных абонементов.

Пропускать болельщиков на стадион будут только по паспортам или другим документам, удостоверяющим личность. Пресс-служба ПФК «Арсенал» (Тула) напоминает, что в случае передачи абонемента иному лицу, клуб вправе изъять пропуск и досрочно прекратить его действие без возврата денег. Соответственно, билеты онлайн, а также в кассах Центрального стадиона продаваться не будут. Гостевая квота билетов передана для распространения в футбольный клуб «Зенит». Доступ на трибуну – строго в масках и перчатках.

Как отметили в пресс-службе футбольного клуба, с учетом эпидемиологической ситуации в Тульской области и предложений главного санитарного врача условия посещения домашних матчей «Арсенала» могут быть дополнительно скорректированы.

Матч 16-го тура Российской премьер-лиги между футбольными командами «Арсенал» и «Зенит» состоится в субботу, 28 ноября, начало встречи – в 14:00.

Алексей Ерёмин, Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-22