Корпорация развития Тульской области и Бельгийско-Люксембургская торговая палата подписали меморандум о сотрудничестве

Тульская область будет сотрудничать с Бельгийско-Люксембургской торговой палатой

Меморандум о сотрудничестве, подписанный между Корпорацией развития Тульской области и Бельгийско-Люксембургской торговой палатой, направлен на развитие и совершенствование производственных, торговых, экономических связей, а также оказание содействия предприятиям своих стран в развитии двухсторонних деловых отношений.

Документ был подписан в ходе рабочего визита в Тульскую область представителей палаты. Гостям показали особую экономическую зону и индустриальный парк «Узловая». Также в рамках визита прошла встреча с представителями регионального правительства. В ней принял участие представитель министерства финансов Бельгии, таможенный советник посольства Бельгии в России Эммануэль Жероннез и руководители компаний-членов Бельгийско-Люксембургской торговой палаты.

Сейчас российско-бельгийские отношения характеризуются стабильным взаимным интересом в поддержании связей в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах. Тульская область готова расширять ассортимент поставок в Бельгию сельскохозяйственными товарами, продукцией машиностроительной, химической и пищевой отраслей.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-22